清泉落石

修养中。
『明月松间照,清泉石上流。』
涂鸦/照片/练字在子博@浮崖山人

【杂】呓语录(1)

其实写手很早之前都是看到好看的就看下去,并没有追一个写手一直安利吃吃吃的习惯。所以看到这个话题就只想到了最初在贴吧的葬姐,百度id是天☆使→葬。

汞苍应该是第一个萌上的冷cp,当然我也想不到今后会萌上那么多冷cp,现在想想都好心痛。那时候还是个小学生,感觉汞苍也没啥粮,电脑课上翻精品区,看完了《公转》《耶路撒冷》《沙漏》《无忘》《烬色》等等,甚至我怀疑可能就是看着这个太太的文才喜欢上汞苍。事实上之后所作的某篇已弃中篇的设定与文风以及数学课打开脑洞的习惯或多或少受到了她影响【大概?】

之后记得我小学六年级的时候写了第一个汞苍短篇《十年》,从此终于走上了一条萌着冷cp只会低产短篇的不归路。没记错的话那个时候葬姐大概已经上大学,依旧是很感谢她的鼓励。

最早的时候还有一个喜欢的太太,大家都叫她鱼子,百度idyoyozhiyu。

并没有什么特定cp的投喂,就是单纯的喜欢她的文风,直到现在依旧非常喜欢这种风格并且为能写出这种风格而努力,尽管并不成功。

事实上她和我早期遇到的太太们一样,都很和蔼可亲,之前答文风问卷的时候说到的给我建议的太太就是她啦。

鱼子也是之前有在企鹅姐的接文楼里玩的。在当初还没入圈我的看来楼里的都是太太啊,然后就有了进入圈子的想法。

当然我那时候是不会想到我会在企鹅姐高考前最后半年信件骚扰【并不是】了她半年的23333

咦写着写着不知不觉好像就变成了一开始投喂我的太太们了啊【笑

以及之后是在微博吃了一个太太的喻叶安利,从此在叶喻这条路上一去不复返。

不管现在怎么样,至少上面提到的几位,在我心中永远都是太太啦。【笑

评论(8)
热度(6)
  1. 清泉落石清泉落石 转载了此文字  到 沼有野鹤

© 清泉落石 | Powered by LOFTER